O purê de batatas é tradicional, leva apenas dois ingredientes diferentes: noz moscada e requeijão. Fica a gosto de cada um.
A salada de abobrinha foi cortada com descascador de alimentos de comprido.
A salada de abobrinha foi cortada com descascador de alimentos de comprido.
Refogado de cogumelos com tomilho:
Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e manteiga, quando estiver quente adicione os shitakes até que eles soltem a água e comecem a secar, nessa hora coloque o shimeji. Deixe com que fritem bem até ficarem douradinhos. Adicione sal, pimenta do reino, e folhas de tomilho. Quando a consistência estiver do seu gosto adicione mais um pouquinho de manteiga e deixe derreter apenas no calor, com o fogo já desligado. É só servir em seguida.
Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e manteiga, quando estiver quente adicione os shitakes até que eles soltem a água e comecem a secar, nessa hora coloque o shimeji. Deixe com que fritem bem até ficarem douradinhos. Adicione sal, pimenta do reino, e folhas de tomilho. Quando a consistência estiver do seu gosto adicione mais um pouquinho de manteiga e deixe derreter apenas no calor, com o fogo já desligado. É só servir em seguida.
Bom apetite!
.
0 comentários