Namaste.
Comemoramos no mês de setembro o segundo aniversário do nosso filho orelhudo Abel!
Fizemos um delicioso bolo de cenoura vegano como ano passado. Este ano mudamos a cobertura, essa fica crocante, mas não é vegana.
E ele celebrou o aniversário:
Com um cartão? Uma cenoura? Bolo de cenoura? Com outros coelhos? Fogos? Festa? Tirando uma soneca?
Teve cenoura para ele, bolo para comemorar, nada de fogos, teve festinha e ele tirando uma soneca boa parte do dia...
Ingredientes:
1 xícara de cenoura picada miúda.
1 e 1/4 de xícara de leite vegetal ( soja, castanha...)
1 colher de sopa de semente de linhaça.
4 colheres de sopa de óleo.
1 e 1/2 xícaras de açúcar.
1 colher de sopa de suco de limão.
2 xícaras de farinha de trigo.
1 colher de sopa cheia de fermento em pó.
Cobertura:
1/2 xícara de chá de chocolate em pó.
1/3 de xícara de chá de açúcar.
1 colher de sopa de manteiga.
1/3 de xícara de chá de água.
Bom apetite!!
O.B.S.: Essa foto foi tirada no dia em que chegou!
0 comentários