Receita

Postado por Mariana Monteiro da Silva terça-feira, 10 de junho de 2014

Bom dia!

Com esse friozinho da uma vontade de tomar um chá!

Desta vez a receita é muito simples e novamente aproveitando casca de alimentos que iriam para o lixo.

Após descascar o abacaxi, reserve a casca.
Em um recipiente ferva água com a casca do abacaxi!

Pronto, um delicioso chá doce por natureza!

Bom apetite!

QUEM SOU EU?

Minha foto
Mariana Monteiro da Silva
Meu nome é Mariana, sou bacharel em Educação Física pela universidade Uirapuru Superior e pós graduada em Yoga pela FMU.
Meu primeiro contato com a filosofia aconteceu no período da faculdade, e pensei que além de apreciar o yoga como aluna, poderia passar adiante essa filosofia de vida. Ministro práticas há mais de cinco anos.
Sou vegetariana pelos animais desde então, e vejo o bem que fiz não só a eles, mas ao planeta também!

_/\_ Namaste.
Visualizar meu perfil completo

SEGUIDORES