Receita

Postado por Mariana Monteiro da Silva sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Quantos alimentos jogamos fora sem saber que é possível utilizar!

Desta vez a receita é um delicioso suco da casca do abacaxi!

Ingredientes:

Casca de um abacaxi médio (cerca de 3 xícaras de chá)
2 xícaras de chá de água gelada
Adoce se preferir e à gosto.

Modo de preparo:

Lave bem a casca do abacaxi, em seguida, descasque-o normalmente e pique a casca em pedaços menores, descarte a coroa.
Bata no liquidificador os pedaços da casca junto com a água até ficar uniforme.
Coe e está pronto!!

Bom apetite!



QUEM SOU EU?

Minha foto
Mariana Monteiro da Silva
Meu nome é Mariana, sou bacharel em Educação Física pela universidade Uirapuru Superior e pós graduada em Yoga pela FMU.
Meu primeiro contato com a filosofia aconteceu no período da faculdade, e pensei que além de apreciar o yoga como aluna, poderia passar adiante essa filosofia de vida. Ministro práticas há mais de cinco anos.
Sou vegetariana pelos animais desde então, e vejo o bem que fiz não só a eles, mas ao planeta também!

_/\_ Namaste.
Visualizar meu perfil completo

SEGUIDORES