Receita

Postado por Mariana Monteiro da Silva quarta-feira, 9 de julho de 2014

Olá!

Hoje a receita é de Bolo de casca de laranja para curtir o feriado e um chá quentinho!

Com casca e tudo (Bolo de casca de laranja).

Ingredientes da massa: 

3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
1/2 xícara de chá de óleo de girassol
1 laranja inteira com casca
1 colher de sopa de fermento químico

Preparo:

Pique a laranja, retire apenas as sementes, deixe a casca, e bata-a no liquidificador com um pouco de água.. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar demerara e o óleo de girassol. Acrescente a laranja batida, misture, e, por último, coloque o fermento químico. Pré aqueça o forno por 10 minutos. Unte a forma e leve a massa ao forno por 30 a 40 minutos a 180C.

Cobertura:

Ingredientes:

Suco de 1 laranja
Raspas de 1/2 laranja
2 colheres de sopa de açúcar demerara

Preparo:

Junte todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até ficar com aspecto de calda. Deixe esfriar para engrossar um pouco e, em seguida, coloque sobre o bolo também ja frio.








Bom apetite!

QUEM SOU EU?

Minha foto
Mariana Monteiro da Silva
Meu nome é Mariana, sou bacharel em Educação Física pela universidade Uirapuru Superior e pós graduada em Yoga pela FMU.
Meu primeiro contato com a filosofia aconteceu no período da faculdade, e pensei que além de apreciar o yoga como aluna, poderia passar adiante essa filosofia de vida. Ministro práticas há mais de cinco anos.
Sou vegetariana pelos animais desde então, e vejo o bem que fiz não só a eles, mas ao planeta também!

_/\_ Namaste.
Visualizar meu perfil completo

SEGUIDORES