Pão sem queijo

Postado por Unknown segunda-feira, 24 de março de 2014

Estava muito curiosa para provar essa receita...e vale a pena!

Ingredientes:

2 xícaras de polvilho doce
1/2 xícara de polvilho azedo
2 xícaras de batatas cozidas e amassadas
sal a gosto
1/2 xícara de água filtrada
1/3 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Coloque a água e óleo para ferver. Misture os polvilhos, o sal e, quando a água estiver fervente, escalde os polvilhos, mexendo rapidamente. Junte a batata amassada e amasse bem até que fique uma massa lisa. Adicione o fermento em pó e misture bem, até incorporar na massa.
Unte suas mãos com um pouquinho de óleo e faça bolinhas do tamanho que desejar. Asse em forno quente, até que fiquem amarelinhos.
Podem ser congelados.
















Bom apetite!

1 Responses to Pão sem queijo

  1. Mirian Says:
  2. Vou fazer.

     

SEGUIDORES