Segue mais uma receitinha, dessa vez um brownie!
Espero que gostem!
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de cacau em pó
1 e 1/2 xícara de açúcar cristal
1/2 colher (chá) de fermento em pó
3/4 xícara de leite de soja
1/2 colher (chá) extrato de baunilha
1/2 xícara de castanhas, nozes e/ou amêndoas trituradas em liquidificador
1/3 xícara de óleo de canola
Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos, exceto o açúcar, e reserve. Aqueça o leite de soja, dissolva o açúcar, acrescente o óleo e o extrato de baunilha. Retire o leite do fogo, acrescente-o à mistura dos ingredientes secos e misture. Despeje a mistura em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Rende: 8 pedaços.
Dicas: caramelize um pouco de açúcar em uma panela. Em seguida, com duas colheres faça movimentos transversais para espalhar açúcar por cima do brownie.
De acordo com o meu forno, o tempo foi um pouco maior, 40 minutos.
Receita retirada da Revista dos Vegetarianos junho 2010.
Receita retirada da Revista dos Vegetarianos junho 2010.
Bom apetite!
Muito legal a receita!
Vou tentar fazer!
Parabéns pelo blog!
Um beijo.
Quero tentar e te conto!