Bolo de cenoura
1/2 xícara de chá de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara de chá de açúcar
Se desejar uma cobertura molinha coloque cinco colheres de leite
Modo de preparo:
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns cinco minutos. Depois em uma tigela ou batedeira coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento, esse é misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos.
Para a cobertura:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo pode ser feito nele.
Bom apetite!
DELÍCIAAAAAA